Статьи

Кто мы? История создания Patter Pollok

Производство
Всем привет!

Мы Константин и Валентина, муж и жена. Много лет мы работаем в сфере IT. Костя программист, а я — веб-дизайнер.


Как же так получилось, что мы начали свое семейное производство? Муж всегда любил что-то делать руками, постоянно просматривал интернет-магазины с инструментами и по возможности покупал их в дом, все инструменты красиво лежали на полках и радовали его. А я была рада за него.

В один прекрасный день Костя просматривал интернет-магазин с ЧПУ станками, на один из них была очень большая скидка. Весь день он мне рассказывал о том, какая это хорошая штука) В итоге было принято решение купить станок и начать делать что-то своими руками. Тогда мы еще не догадывались сколько всего предстоит нам нового узнать и как опустеет наш семейный бюджет).

Станок приехал к нам прямо с китайского завода через полгода. За это время был сделан ремонт в мастерской. Так как я веб-дизайнер, то по роду своей деятельности умею работать с графическими редакторам и программами 3D-графики, на мне лежала ответственность придумывать внешний вид наших изделий. Костя отвечает за производственную часть.

Работа с деревом приносит нам радость, мы с удовольствием проводим вечера в нашей мастерской. И теперь вы можете увидеть в нашем каталоге результат нашего нелегкого пути. Наши изделия практичны, эстетичны, приятны на ощупь и сделаны с душой. И, что самое важное, абсолютно безопасны для контакта с пищей.


Добро пожаловать!